Novità

Multicereali segale : ottenuto dalla miscela di farina tipo"00" e farina di segale con aggiunta di semi di lino, sesamo e cereali tra cui farro, orzo, avena, miglio e soia; il pane ai multicereali è quindi ricco di fibre, sali minerali e vitamine che apportano notevoli benefici al nostro organismo oltre ad un elevato senso di sazietà;

Pane al mais: dal caratteristico colore giallo intenso, è un pane rustico e consistente preparato con farina "00"e farina di mais; il sapore è deciso e richiama inequivocabilmente il sapore della polenta. Ottimo abbinamento con formaggi fusi e salse, oppure tostato e sbriciolato nelle minestre.

La Focacciosa : una focaccia soffice e dal colore dorato, caratteristiche ottenute dall’aggiunta di farina di patate alla farina di semola di grano duro e condita con olio d’oliva. La focacciosa è ideale per merende e aperitivi , proposta anche nelle tre sfiziose versioni : pomodorini e origano, olive e cipolla.

 

Casereccio, Casereccio con farina di semola di grano duro: pane rustico che richiama i vecchi sapori, realizzato con il metodo dellla lievitazione naturale, ossia un lento processo di fermentazione che inizia da un impasto naturalmente acidificato; si ottiene così una pagnotta morbida dai caratteristici alveoli ed una crosta spessa e croccante. La lievitazione naturale permette una migliore tollerabilità e digeribilità oltre ad una più lunga durata del prodotto. Particolarmente adatto alla preparazione di bruschette, crostini,  accompagnare intingoli o minestre.

PANIFICIO CERUTI S.R.L. a socio unico

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