Novità

Casereccio, Casereccio con farina di semola di grano duro: pane rustico che richiama i vecchi sapori, realizzato con il metodo dellla lievitazione naturale, ossia un lento processo di fermentazione che inizia da un impasto naturalmente acidificato; si ottiene così una pagnotta morbida dai caratteristici alveoli ed una crosta spessa e croccante. La lievitazione naturale permette una migliore tollerabilità e digeribilità oltre ad una più lunga durata del prodotto. Particolarmente adatto alla preparazione di bruschette, crostini,  accompagnare intingoli o minestre.

PANIFICIO CERUTI S.R.L. a socio unico

Strada Provinciale Sordio Bettola - 26831 Casalmaiocco (LO) - Tel.: +39 02.9810344 - Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

C.C.I.A.A. N° 1395129 - Part. I.V.A.10641820153 - trib. LODI N°8864 - Soc. 255 - vol. 8944 Cap. Soc.€ 10.000,00 i.v.